- Híbrido predominante.
- THC: 16 - 20%.
- Efecto físico y mental.
- Sabor intenso a queso.
- Gran estabilidad.
- Producción 450 gr/m².
- Cosecha en 8 semanas.
De lo que no hay duda, es de que Cheese ha gozado de una enorme popularidad, y se han hecho muchas variaciones de su nombre original. Habrás notado que nosotros nombramos a la nuestra Original Cheese (IBL), porque eso es lo que es. En 2003, gracias a la buena fortuna y a la generosidad de una cannasseur londinense, pudimos desarrollar un clon feminizado Cheese propio. Intentamos cruzarla con otras variedades, pero al final, llegamos a la conclusión de que es un clásico, el cual se merece ser conservado en su forma más pura. La línea es fuerte en esta planta. A partir del clon original, hemos criado una planta que mantiene sus mejores cualidades, con ventajas añadidas en cuanto a estabilidad, potencia y rendimiento. Como desearía cualquier cultivador, esta es una planta cuyos resultados son siempre de un aroma y sabor inconfundibles.